Филиал церкви New Life Bellingham
August 23,2010 г.

Мир вам братья и сестры! Мир всем кто зашел на эту интернет страничку!

Весной прошлого 2010 года в городе Bellingham открылся филиал церкви New Life, которая находится в Mount Vernon WA.
Это ни в коем случае не означает, что служение в Bellingham будет в точности копировать служение церкви в Mount Vernon. На данном, начальном этапе, основное построение внутрицерковной жизни и внешней духовной работы совпадают, что обусловлено единым уставом церкви New Life. Хотя некоторые различия в служении конечно имеют место и сейчас.
 Церковь пока небольшая, в основном на служении бывает 10-15 человек, но мы молимся и верим, что это только начало. С развитием служения и приходом новых людей церковь готова меняться и принимать хорошие идеи, которые будут способствовать большему духовному возрастанию, моральному укреплению и продвижению в деле Евангелия. Как практикующий служитель я понимаю, что со временем способы донесения Благой Вести и проповедь слова Боьжего могут менятся, но само Евангелие неизменно как и Сам Бог. Поэтому Церковь ни когда не будет потворствовать греху, спекулировать словом Божьим и идти на поводу у мира.
Две основные задачи которых я буду придерживаться как служитель для внутренней и внешней «политики» церкви:
1. Насколько возможно в современных условиях сохранять облик первоначальной Церкви.
«И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах» (Деян.2:42).
2. Исполнять великое поручение Иисуса Христа.
«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам» (Матф.28:19,20).
Двери церкви New Life открыты для всех желающих независимо от возраста, национальности или денoминационной принадлежности.
 Если вы искренний христианин и хотите послужить Богу и людям тем даром который
у вас есть, будь то: проповедь, пение, поэзия, музыка или еще что-то, добро пожаловать, мы дадим вам место в служении.
 Если вы считаете, что не обладаете особым даром, но просто хотите посещать евангельскую церковь приходите, мы будем искренне рады. 
 Возможно вы имели негативный опыт посещение какой либо поместной церкви в прошлом, не смущайтесь, приходите, Бог любит вас по-прежнему.
 Может вы никогда не посещали церковь и были далеки от Бога, приходите, церковь - это то место где вы нужны и вас ждут.
Только пожалуйста, не верьте слухам, не слушайте сплетни, не принимайте информацию из вторых и третьих рук, учитесь непосредственному прямому общению.
По любому интересующему вас вопросу вы можете совершенно свободно обратится по телефону или посредством электронной почты, которые будут даны ниже. Так же вы можете сделать это лично посетив наше Воскресное собрание, которое проходит с 11.00 до 1.00 дня или Молитвенное собрание в пятницу с 7.00 до 9.00 вечера по адресу:
                                                                                          710E Sunset Drive Bellingham WA, 98225

Мира всем и благословений Божьих!

Контакты: 360-362-9262 Дмитрий,  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
                   360-739-9752 Игорь,  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script